注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦想从这里起飞

武汉外国语学校美加分校二年级四班

 
 
 

日志

 
 
关于我

杨小静(语文教师,班主任 13027146875)

网易考拉推荐

上周数学作业(口算、数学书)检查反馈:  

2012-10-15 21:11:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     每个周一,既忙碌又充实!忙着很早起来赶去送校车,也忙着全新一周的开始,但是当我们进入美加这个校园,一切似乎又都回到了起点!因为新的一周开始了,我们又要一起努力了!

     每个周一,是老师比较忙碌的时候,既担心孩子因为各种原因能不能及时赶到学校,又担心孩子们的作业完成情况是否良好!

    下面简单的说说我今天批改和检查口算和数学书的情况吧:

1、口算,实交43本,陆恒逸、郑思瑶感冒没有来,李禹霄交的复印件!合计46人.

   没有完成作业、也没有批改(1人):

           余诚俊

   没有批改的(11人):

          邵海盛、余国睿、唐楷淇、全天禄、刘宇琨、汪卓麟、朱子颖、郑宇、黄靖雯、周子翔、秦意博

   只批改了12页,没有批改前面的(2人):

             梁俪蓝、熊晨展

  备注:以上家长没有按照我之前博客上的要求来,希望下次看清楚要求,严格执行!谢谢您的配合!

   表扬(29人):

       赵雲嵩、庄雨阳、宋思骏成、宋玥、方欣怡、姜霁宸、左张宇、刘梓亿、闵添、徐子恒、刘俊贤、谭文华、蔡林佳、刘思颖、刘可欣、胡艺琼(口算还没有贴膜)、杨利鹏、姚煜宁、费可心、周旭东、王瑞鑫、黄宏森、周阅晨、李鸿生、冯奥棣(口算还没有贴膜)、熊梓琪、任若心、夏雨轩、王靖雯

  表扬以上家长能按照博客要求认真负责的完成老师布置的任务,而且很多家长很细心、把孩子完成的过程记录的很详细!

2、数学书:

数学书因为很多孩子都没有带回家,我只公布一下数据,24个孩子的数学书没有家长批改的痕迹,另外20个家长完成的不错!这里就不一一公示了,希望家长下次能够抽出时间,认真阅读博客上提出的要求,把对孩子的关心继续下去!有了你们的支持与关注,我们才能共同努力,一起托起我们未来的希望!让我们一起加油吧!

     最后,真诚的说一声,有了你们的支持与配合,我们会更加努力!让我们一同前行!

  评论这张
 
阅读(172)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017