注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦想从这里起飞

武汉外国语学校美加分校二年级四班

 
 
 

日志

 
 
关于我

杨小静(语文教师,班主任 13027146875)

网易考拉推荐

数学家庭作业:(10.26)  

2012-10-26 11:14:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        各位家长朋友们,上周的数学作业,我没有反馈,因为我发现经过这几次的强调之后,很多家长都能够认真、严格的按照我布置的要求来配合与完成!真的很感谢大家!

        还有差不多一周的时间就要期中考试了,这是孩子们在学校里经历的第一次比较正式的考试,希望他们能够考出自己理想的成绩!我们家长们这两个周末就在家里严格按照要求,有针对性的对孩子进行相关的复习,相信有你们的密切配合,孩子们一定会有更好的发挥!一起加油吧!

        下面,我把本周作业要求公布如下:

  1、《同步》完成38.39.40.41页!要求:读题,认真答题,每一页限时10分钟!签字!

  2、《口算》完成21——27页!要求:每页限时5分钟,完成后请家长用红笔认真批改!并辅导订正!签字!

  3、《数学书》复习第5章《6—10的认识和加减法》39—56页,重点讲解和复习练习十和练习十一中的习题!

     

  评论这张
 
阅读(169)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017