注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦想从这里起飞

武汉外国语学校美加分校二年级四班

 
 
 

日志

 
 
关于我

杨小静(语文教师,班主任 13027146875)

网易考拉推荐

散学典礼:我收获,我快乐!  

2013-01-30 13:55:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       昨天的散学典礼,孩子们也有新的收获:“期末考试学习之星”“数学进步之星”“词语大赛一等奖”三个等级的奖状和奖品让孩子们不亦乐乎!这次期末考试,语文、数学、英语三科都在期中考试的基础上有所飞跃!特别是英语和数学!为此我评选出“期末考试之星”。

      本学期的评比栏,“小红花”的竞争很激烈,但最后仍然有15名孩子脱颖而出,成为小红花并列最多的孩子!数学进步之星则是给在本学期数学学习上有很大进步的孩子,他们获得张老师发的算术本。

      虽然这些奖品和奖状微不足道,但是散学典礼那天我告诉孩子们:珍惜每一个得来不易的荣誉。我还建议孩子们将老师发的奖品、奖状保留起来,暂时不用,留作成长的纪念!

      还记得昨天下班后,我和张老师、李老师去方欣怡家家访,我们在她房间的小床上,看到了方欣怡妈妈把孩子本学期获得的所有奖状都贴在了“床沿”上。让走进房间的人一目了然,这种方法时刻鼓励着孩子,在此我也想将这个好的教育细节推荐给大家了!                                                                                    杨老师

  评论这张
 
阅读(136)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017