注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦想从这里起飞

武汉外国语学校美加分校二年级四班

 
 
 

日志

 
 
关于我

杨小静(语文教师,班主任 13027146875)

网易考拉推荐

本周语文作业 + 温馨提示  

2013-11-22 13:09:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
假如        
 假如我有一枝马良的神笔,
        我要给孩子们画一个红红的太阳。
        阳光空间孩子们再也不用宅在教室,
         而是奔向操场跳绳、扔沙包、跳皮筋。
         
            这是我们曾经写过的诗,而本周,在冬日暖阳的陪伴下,我们的孩子每天都享受着快乐的阳光空间。感谢各位家长的全力配合,为孩子准备的各种器材。
            在老师的带领下,我们的身体享受阳光的温暖;在校领导的倡导下,我们的心灵沐浴经典文化。从下周开始,全校师生学习《儿童中国文化导读》,请家长包书膜,提醒孩子周一带来。本周周行一孝内容是:帮助父母叠衣服。
 
   本周语文作业如下:

      1、请听写下面词语:之后、口令、桌布、直接、当时、第一、现实、星期、车轮、马路、温暖、贫富、永远、小丑、饥民、饱满
     
      2、巩固本单元所学知识,复习P100—110面,读课文和生字,特别是田字格组成的词。
         预习P111—121,要求:课文读三遍,认生字,标拼音再组两个词。(签字)
    
     3、认真完成下面的看图写话。
本周语文作业 + 温馨提示 - 妮妮 - 梦想从这里起飞
 

温馨提示:
             1、本周周行一孝“帮父母叠衣服”,也请家长们多给机会让孩子们锻炼一下,同时当孩子做的好的时候别忘了竖起您的大拇指哦!
             2、 本周下发了一本《儿童中国文化导读》,请将其包好书皮,这本书一直要用到明年,需要好好保存哦!

  评论这张
 
阅读(276)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017