注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦想从这里起飞

武汉外国语学校美加分校二年级四班

 
 
 

日志

 
 
关于我

杨小静(语文教师,班主任 13027146875)

网易考拉推荐

本周语文作业  

2013-11-08 12:26:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


          学习犹如长跑,谁懈怠了,就会落后;谁不坚持,就不会到达终点。陶渊明说得好:“勤学如春起之苗,不见其增,日有所长,辍学如磨刀之石,不见其亏,自有所损”。本学期已经过半,希望同学们在调试好自己的状态,继续向着学习的快乐驿站出发吧!
       本周语文我们学习了《称赞》、《蓝色的树叶》、《纸船和风筝》、《从现在开始》,完成了语文《读写例话》《好字行天下》《听写本》《抄词本》相关的课堂作业。孩子们正在向着新目标前进着!


本周语文家庭作业:
         1、认真独立完成《亲亲语文》,请用红笔批改(答案已传至群共享)并及时订正。
         2、预习19、20、21课,要求:课文读三遍、圈生字、标自然段、田字格的字组两个词。(签字)

 

温馨提示:
        1、美术提醒:请同学们用在美术课上学习的知识,在家彩绘鸡蛋,选一枚最满意的鸡蛋,周一带来学校参加科技节展示。
        2、本周周行一孝主题是“帮父母择菜”也请家长们多给机会让孩子锻炼一下,同时当孩子做的好的时候别忘了竖起您大拇指哦!

                                                                 杨老师

  评论这张
 
阅读(158)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017