注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦想从这里起飞

武汉外国语学校美加分校二年级四班

 
 
 

日志

 
 
关于我

杨小静(语文教师,班主任 13027146875)

网易考拉推荐

本周数学作业:(6.21)  

2013-06-21 11:50:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


    下周就要期末考试了,本周末,家庭作业需要大家认真批改,认真辅导完成!签字并批改。具体作业如下:
 1、完成《数学书》82、83、84页,并签字批改,并检查课本所有的错题,请指导一一订正!(备注:请家长们认真批改,并及时订正,订正后二次批改!课本之前批改过的错题,请辅导并订正,认真检查整本教材!)
 2、完成《天天向上100分》第六单元测试卷—100以内数的加法和减法,并批改订正!(请家长们认真批改,并批改第三单元—分类与整理,如果发现试卷前面没有批改的,也请认真批改!谢谢!)

 3、完成《优质课堂》66、75、84、91、92页,并批改!(孩子们在学校已经完成了一大半,很多学生已经完成了!希望家长们在家里多一份耐心,多一份严谨,多一份认真!谢谢!)
     期末考试日益临近,我们的数学书,优质学案,还有卷子等作业,都是作为学校的重点检查项目,希望家长们能好好配合批改任务,在此,我对你们的认真严谨的态度说声谢谢!辛苦了!
      希望我们一起努力,一起加油!争取期末取得圆满成功!

  评论这张
 
阅读(178)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017