注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦想从这里起飞

武汉外国语学校美加分校二年级四班

 
 
 

日志

 
 
关于我

杨小静(语文教师,班主任 13027146875)

网易考拉推荐

开学啦!  

2013-08-28 21:56:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      时间过的真快,转眼暑假就要结束了,我们的孩子也是二年级的小学生了。这两天,我们三位老师在有条不紊地修整、布置、装饰、打扫教室。终于在今天下午让教室的每个角都落焕然一新。

      在生活老师的帮助下,我们一起领取了全班的教科书,并用红丝带捆好,打上蝴蝶结。抽屉里,我们为每个孩子们铺上了旧报纸。我们也抽空为孩子们准备了一点小礼物。新学期,新气象嘛!同时也感谢庄雨阳妈妈、谭文华爸爸、李鸿生爸爸为班级所做的采购工作!

      本学期报名缴费时间是8月29日上午,您可以带现金或卡到财务室缴费。另外由于到校缴费的人很多,请您务必提早点来,避免排长队或出现校门口无停车位的现象。

      我们三位老师将会在二楼教室(从学校大门进走到教学楼,一直往前走左边就是)等候您和孩子的到来。报到时,请带上素质报告册、各科作业、暑期小报及生活必须用品(如:洗发水、沐浴露、卷纸、抽纸、湿纸巾、水杯(2个)、拖鞋、秋季校服等)、学习用品(如:字典,水彩笔等)并把去年的桌垫清洗干净带来,如原来桌垫破损严重,请按照尺码另配一张。另外女生寝室搬至二楼(上二楼往左走就到了)男生寝室搬至二楼寝室,原住在初中部的男生今年一律入住到男生寝室,生活老师周老师。

 

                                                            杨老师

                        

  评论这张
 
阅读(127)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017