注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦想从这里起飞

武汉外国语学校美加分校二年级四班

 
 
 

日志

 
 
关于我

杨小静(语文教师,班主任 13027146875)

网易考拉推荐

第八届秋季田径运动会  

2013-10-17 20:48:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        孩子们期待已久的第八届秋季田径运动会终于拉开序幕。本次的运动会是小学部、初中部和高中部一起举行,隆重而又精彩!在昨天早上的开幕式上我们的孩子展示出了最精彩的瞬间!每一个孩子的一举一动都是那么认真。虽然我们在这之前的训练中经历了诸多辛苦,但在今天大家美丽绽放的那一刻,一切觉得都是值得的!我想这就是团结的力量,不经历风雨怎能见彩虹!相信在接下来的比赛中,我们更享受的是大家在一起拼搏努力的过程!结果也许显得并不那么重要!最后感谢庄雨阳妈妈今天的全程拍照服务!

     今天下午,全校运动会比赛项目正式开始,今天下午举行的是60米和立定跳远的项目,我班王瑞鑫在60米项目获得第一名、周阅晨获得立定跳远第四名、郑夏函芮在立定跳远获得第一名!也感谢今天前来助威加油的家长朋友:方欣怡、费可心、庄雨阳、黄靖雯、杨利鹏、梁俪蓝的家长!(更多照片见群相册)

     比赛时间:17日下午:14:20分开始   18日上午半天

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017