注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦想从这里起飞

武汉外国语学校美加分校二年级四班

 
 
 

日志

 
 
关于我

杨小静(语文教师,班主任 13027146875)

网易考拉推荐

本周英语家庭作业(4月30日)  

2014-04-29 21:14:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                   这周过的真快啊,感觉刚刚开始却又马上结束了。学校刚刚举办了春季趣味运动会,项目可真多啊!我负责的二,五年级水枪打靶项目中,孩子们在我面前一个一个大展身手,不由得发自内心惊叹:我们的孩子比五年级的水平更高啊!
                  在这短短的一周中,我们回顾加强了第五单元AB部分的学习,本周英语作业如下:
1、 抄写A部分方框的单词,格式如下:
                  football               football                     playing    football
                  basketball           basketball                 playing     basketball
                  volleyball             volleyball                  playing     volleyball
                  badminton           badminton                 playing     badminton
                  tennis                   tennis                       playing     tennis
                 table  tennis          table  tennis             playing      table  tennis

来学校后听写红色部分的六个单词,在学校教了音标法背单词,请家长帮忙鼓励孩子在家大胆尝试,相信会有收获哦!

2.   跟着E-book读AB部分五次家长签字抄写A部分的对话一遍。
    从这次期中考试看,听力部分总分为48分,几乎占据了一半的分数。希望大家重视听读作业,它比书写作业更重要。

 C部分的故事经过调整后,孩子们背的越来越顺溜了,大部分同学都获得了优秀。下周和听写情况一起公布名单哦!

                                祝家长朋友们五一节日快乐!
                                                                                                                        杨老师
                                                                                                                      2014 4 29
  评论这张
 
阅读(166)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017