注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦想从这里起飞

武汉外国语学校美加分校二年级四班

 
 
 

日志

 
 
关于我

杨小静(语文教师,班主任 13027146875)

网易考拉推荐

逃生演习+路队示范班  

2014-04-04 11:02:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

为了锻炼全校师生逃生技能,加强求生意识。本周二,学校利用课间操时间,在做完武术操之后,突然,警报声响彻整个校园,全体师生弯腰低头,用手捂住嘴巴,用最快的速度跑出教室,到操场上集合,最后全校师生只用2分17秒全部逃生。一起来感受我们的紧张时刻吧!

  今天第二节课结束后的课间操时间,学校进行了路队示范班和广播操示范班的评比。我们班的孩子个个精神抖擞,路队整齐,甩臂有力,口令声音洪亮。做武术操时一招一式都极有气势,做校园操都快乐有活力,队伍随时保持整齐,赢得了体育老师们的称赞,因此,我们班获得路队示范班彩旗,孩子们真棒!当旗子竖立在我们班级队前,全班同学高兴地欢呼了起来,一起来分享我们的快乐吧!

 

                                                                                                                      杨老师

 

路队示范班:

2014年04月04日 - 妮妮 - 梦想从这里起飞
 
 
 
 
逃生演习:

 

2014年04月04日 - 妮妮 - 梦想从这里起飞

 

2014年04月04日 - 妮妮 - 梦想从这里起飞

 

2014年04月04日 - 妮妮 - 梦想从这里起飞

 

 

 

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017