注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦想从这里起飞

武汉外国语学校美加分校二年级四班

 
 
 

日志

 
 
关于我

杨小静(语文教师,班主任 13027146875)

网易考拉推荐

语文作业+温馨提示  

2014-06-13 08:20:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          亲爱的家长们,大家好!时光飞逝,眨眼间这个学期已进入尾声。随着盛夏的到来,我们的新课已经结束,本周已经进入了紧锣密鼓的复习阶段。

      期末考试的时间定在下6月25日和26日,孩子们考完试后离校休整5天,直到7月4日再到学校领取成绩单并参加散学典礼。掐指一算,我们复习的有效时间只有一周多,希望孩子们能劳逸结合,以充沛的精力迎接期末检测!
          在繁忙的复习中,我们也十分注意孩子的身心健康,本周三、周四,全校孩子们进行视力检查,通过每学期的定期检查,可以让孩子们重视对眼睛保护,平时做起眼保健操也格外认真,回到家中,请家长们提醒孩子少看电视和电脑,多运动,用健康的体魄迎接一切挑战。

 

本周语文作业:
1、 熟读七、八单元课文,会认课后双横线生字,会写课后田字格生字,翻看课后习题及语文园地中的知识点。
2、 完成下发的《语文复习卷》,30分钟内完成,请家长们检查,并督促孩子订正。

 

 

      期末复习需注意:
(1)孩子们粗心的毛病一定得引起我们大家的重视,特别是让孩子意识到要扎扎实实对待每一件事。生活习惯与学习习惯是息息相关的,做事丢三落四的孩子做题时就会因不按顺序做而出现掉题漏题现象。

(2)做事不能静心的孩子就难以在考完之后认真进行检查。遇到难题不会调整时间的孩子也会因为一直思考最后的难题而错失更多检查基础题的时间。所以平时孩子在作业时,一定要进行合理安排时间。

(3)关注孩子的作业细节。如生字的书写是否规范,连线题是否用尺连直线,作业是否干净整齐等等一些问题。(卷面分3分)

                                                                       杨老师

  评论这张
 
阅读(157)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017