注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦想从这里起飞

武汉外国语学校美加分校二年级四班

 
 
 

日志

 
 
关于我

杨小静(语文教师,班主任 13027146875)

网易考拉推荐

第二周小结+语文作业  

2014-09-12 09:54:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      开学第二周,孩子们逐渐平息了内心的兴奋,开始沉浸入学习的状态。

      本周一早上检查了上周末的语文预习作业,绝大部分孩子执行得很到位,但依然有少数孩子或者没做,或者预习缩水。凡事预则立,请本周末家长们监督孩子们预习到位,为下周的语文学习作好铺垫。
       本周孩子们按照教学进度进行了本学年的第一次作文写作,述写自己的课余生活。在老师的引导下,一部分孩子基本能完成了一篇内容具体、结构完整、语句通畅的习作,但还有一部分孩子的作文不能达标。万事开头难,这是孩子们的正常呈现,也希望家长在周末和孩子们的聊天中进行适当的引导。


语文家庭作业
1、预习第五、六课。

     预习要求:读课文,标自然段,在文中圈出课本165页五、六课的词语,将课后田字格里的汉字每一个组两个词,预习全部完成在课本上。
2、听写165页,第二、三课的词语,完成于语文本上(自己准备)。所有作业请家长签字。

 

温馨提示:

1、请还没有带跳绳的孩子准备好跳绳。为运动会的跳绳项目做准备。

2、周末在家练习仰卧起坐,本学期的运动会每个孩子都要参加这个项目。希望孩子们为班级争光。

3、本周下发了两张告家长书,是有关音乐课的口风琴和美术课教学用品购买的事宜。如有意愿购买口风琴和美术材料的家长请下周一将回执单和费用装在信封里包好,写上名字带到学校,交给我。(建议不找零。)

第二周小结+语文作业 - 妮妮 - 梦想从这里起飞
第二周小结+语文作业 - 妮妮 - 梦想从这里起飞
 
 

 

                                                                  杨老师

  评论这张
 
阅读(153)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017