注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦想从这里起飞

武汉外国语学校美加分校二年级四班

 
 
 

日志

 
 
关于我

杨小静(语文教师,班主任 13027146875)

网易考拉推荐

本周小结+语文作业  

2014-09-25 17:00:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

             行为心理学研究表明:21天以上的重复会形成习惯;90天的重复会形成稳定的习惯。经过四周校园生活,孩子们无论在课堂学习还是行为习惯较开学时都有所进步。

       课前做好上课的准备;课堂上书写坐姿端正、大胆举手发言;站路队时能做到“快”“静”“齐”;抽屉定期清理;不随手丢垃圾;坚持佩戴红领巾;课间安全文明做游戏.....老师们的关注和提醒,让每个孩子争取在学期开始的时间养成好习惯,达到事半功倍的效果。所谓好的开始就是成功的一半!也希望家长们在家也能继续关注孩子们的学习和生活习惯。让5+2大于7!

      本周,我们除了按照进度正常教学之外,老师们还利用阳光空间、课间的时间,给孩子们编排了秋季运动会开幕式的入场舞蹈。我们三年级表演的节目是集体舞——华尔兹。孩子们都很喜欢这个舞蹈,男生女生手牵手,在优美的音乐中翩翩起舞,一个个就像小绅士和小淑女!连初中的大哥哥大姐姐看到了我们的排练,都给我们报以掌声呢!短短一周的时间,所有表演的孩子都能做到动作标准、舞姿优美。孩子们,你们真棒!

    考虑到本周只休息周六,所以本周语文作业布置如下:

1、长江作业本第二课《金色的草地》写完。第一课订正查漏补缺。

 

温馨提示:

     下周秋季运动会开幕式,女生穿黑皮鞋白裤袜,男生穿深色鞋子。

 

                          祝周六愉快!

                                                                       杨老师

  评论这张
 
阅读(138)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017