注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦想从这里起飞

武汉外国语学校美加分校二年级四班

 
 
 

日志

 
 
关于我

杨小静(语文教师,班主任 13027146875)

网易考拉推荐

本周小结+语文作业  

2014-10-24 12:49:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


           本周四,我们如期进行了秋游。早上我们一同去了地质大学博物馆,了解了生命的最初形态、矿物的不同种类,欣赏了美丽的宝石,让我们叹为观止的是中庭那活灵活现的恐龙化石,仿佛走进了侏罗纪公园。下午,我们驱车前往了桔园,满山偏野的橘树,星星点点的橘子点缀其中让人心旷神怡。孩子们不光品尝了新鲜甘甜的橘子,还精心挑选了带给家人的礼物,本周五,家长们一定会受到孩子们的感恩礼物哦!

       语文学习方面,本周我们进行了第三单元作文的讲解,大家也都在作文本上进行第三篇作文的草稿。另外,为了迎接期中考试,本周我们还对语文第1—3单元的生字词、古诗、园地中要背诵要默写的内容进行了“笔头”和“口头”复习。可以说,本周无论是学习还是活动,孩子们都在我们的带领下有条不紊地进行着。每一天都很充实、很快乐!


本周语文作业:
1、 以秋游为主题写一篇作文。

    (侧重一件事详写,要么写去博物馆、要么写摘桔子。)
2、 预习13、14课。(组词、自然段、读两遍、圈生字)


 温馨提示:

           1、带一个一次性的纸杯一个、免墨水书法纸一张。(书法课要用)
           2、正值流感高发季节,让孩子周末尽量少去人群密集地,勤洗手减少病从口入的机会。

           3、呼啦圈没带的孩子,周一带来。

           4、校服周一穿来或带来。


                                                                      杨老师

 

 

                                                                    

  评论这张
 
阅读(185)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017