注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦想从这里起飞

武汉外国语学校美加分校二年级四班

 
 
 

日志

 
 
关于我

杨小静(语文教师,班主任 13027146875)

网易考拉推荐

11月20日英语小结及作业  

2015-11-20 08:40:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本周我们结束了第四单元的学习,大部分学生掌握的比较扎实,少部分学生还得再加把劲,特别是对what,how, where几个特殊疑问词的掌握,以及Was/Were 和Did引导的一般疑问句的掌握。英语中的“时态”对于英语学习者来说一直还比较难,本单元故事就出现了许多过去时态的动词,在课堂上我们已经进行了梳理,希望孩子们在家能够将故事熟读(基础好的同学要求背诵)以熟悉各动词的过去式。

本周英语作业:(1)听读 P25~37背诵C部分故事(基础好的同学要求全篇背诵,其他同学可以选择几幅自己喜欢的图片背诵),家长签字。

               (2)抄写E部分句型。

              (3)预习第5单元A、B、E部分。

              (4)请要参加楚天英语竞赛复赛的同学下周带上报名费,个人200元/人,组合120元/人。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017