注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦想从这里起飞

武汉外国语学校美加分校二年级四班

 
 
 

日志

 
 
关于我

杨小静(语文教师,班主任 13027146875)

网易考拉推荐

本周小结:音声瑜伽  

2015-12-11 11:54:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         本周英语节的气息渐浓,孩子们在相互打听:你们班的这次展示哪个国家?还有的英语节目已经开始排练,家委本周已经开始行动起来。本周最大的体育赛事就是周二和周四的阳光空间的跳单绳和跳长绳,孩子们在竞赛中又一次体验到班级的凝聚力。特别是跳长绳,孩子们由开始的不会到会,再到能连贯地跳,一天天在进步。今后我们会将跳长绳继续下去。(照片已发班级QQ群)

       昨天下午的班会课,我们学习了“音声瑜伽”。今天全校师生还跟着董事长练习了音声瑜伽,做法很简单,今天回家后,家长可以让孩子教你做。音声瑜伽对心情的放松、压力的释放很有效哦!

       本周四中午,我们中年段还举行了和台湾合办的联合杯作文大赛,每班遴选10个孩子参赛。期待好成绩!

     语文学习行进到第七单元成长故事的学习,孩子们从成年人的回忆、同龄人的成长故事中很受启发。

     本周校园活动依然精彩,可以说周周有惊喜!期待下周的精彩。

                                     杨老师

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017